Bolsa de espirulina pura – fideos – España

Composición de la espirulina en fideos:

Proteína vegetal completa (contiene los 8 aminoácidos esenciales), minerales (calcio, magnesio, fósforo, potasio), ácidos grasos esenciales (Omega-3, Omega-6), fibras, oligoelementos (manganeso, zinc, hierro (el alimento más rico en hierro)), enzima SOD (papel en neutralizar los radicales libres), fitopigmentos antioxidantes (Beta-caroteno, xantófila, clorofila, ficocianina, zeaxantina)… Un alimento completo con pocas calorías. Aquí le aportamos la analítica nutricional completa de la espirulina y sus beneficios.

Aporta energía, vitalidad y bienestar. Ideal para suplementar las dietas. Altamente recomendado para personas vegetarianas y crudi-veganas, deportistas, personas con una vida activa y personas en período de cansancio temporal o anemia en hierro, niños y adolescentes.

La espirulina en fideos (o hebras) está producida en España, en el Parque Natural de la Serra Calderona (Valencia). En formato de fideos, se disuelve más fácilmente que la espirulina en granulados.

Producida con agua pura filtrada a lo largo de su recorrido en el Parque Natural y con un alto contenido en minerales, se obtiene una espirulina de muy alta calidad, de una frescura inmejorable (tras su cosecha, los clientes suelen recibir espirulina tras 1 o 2 semanas después de la producción solamente, en comparación con las espirulinas industriales que llegan a las estanterías de las tiendas con varios meses de transportes y almacenes, ver los tiempos de tránsito). La prueba de su pureza y de su composición intacta es el maravilloso color azul turquesa que desprende tras unos minutos en contacto con agua: demuestra la presencia de ficocianina, pigmento natural de la espirulina y potente antioxidante celular.
Más versatil que la espirulina en polvo (el formato en polvo quiere decir que ha sufrido un secado a alta temperatura “spray dry” a 180ºC y la consiguiente pérdida de nutrientes), la espirulina en fideos es Ideal para realizar batidos, zumos, etc. pero también para complementar sus ensaladas y platos favoritos: su sabor suave y su textura crujiente le encantará!
Recomendada para toda la familia.

Nuestro compromiso:

Espirulina producida en España, agua de alta calidad, deshidratación suave a baja temperatura controlada en nuestro laboratorio (máximo 35ºC), certificada por la marca de Parques Naturales de la Comunidad Valenciana, sistema de control de calidad APPCC, respeto del medio ambiente, envase alimentario de materiales reciclables, transparencia con la visita de nuestras instalaciones, mucha dedicación y amor hacia una producción de alta calidad.

¿Cómo consumirla?

En consumo regular, se aconseja de 3 a 5g por día (1 a 2 cucharadas de café).
En consumo más intenso (deportistas, cambios de temporada, estado anémico o de cansancio puntual), se recomienda de 5 a 8g por día (2 a 3 cucharadas) durante 2 a 3 meses.
La espirulina en fideos está lista para su consumo y su disfrute!

El “truco” de la casa: si te gusta la espirulina en polvo, la mejor forma de obtenerla es moliendo los fideos en un molinillo de pimienta/sal: así obtienes espirulina en polvo fresca de la mejor calidad, que no está oxidada por el aire y con un sabor muy agradable!

Calidad:

Producida acorde a la normativa europea de seguridad alimentaria, ofrece todas las garantías sanitarias y de calidad deseadas: todos los materiales usados para su cultivo son de calidad alimentaria, la deshidratación del producto se realiza en nuestro laboratorio bajo atmósfera contralada a baja temperatura para preservar la composición nutricional de la espirulina. Se obtiene así un producto crudo de sabor agradable y una textura crujiente.

Bolsa de 80g con cierre zip. 100% espirulina natural: sin aditivos, sin conservantes, sin colorantes, sin pesticidas, sin OMG.

Contraindicaciones

La espirulina como alimento natural sin procesar apenas tiene contraindicaciones, pero si usted tiene algún tipo de intolerancia o alergia, mejor consúltenos. Su alto contenido en hierro hace que no se recomienda para personas con exceso de hierro en la sangre (hemocromatosis). 

No está cultivada con agua de mar con lo cual no está desaconsejada para personas con hipertiroidismo.

Conservación:

2 años en un lugar seco y protegido de la luz. Si desea cambiar el envase (la bolsa Ecospirulina es hermética), se puede conservar la spirulina en un tarro de cristal oscuro y hermético.

Origen:

Parque Natural de la Serra Calderona (Valencia), España.

De alta biodigestibilidad, la espirulina en fideos está lista para su consumo!

 

¿Todavía no conoce la espirulina? Consulte nuestra guía para saber todo acerca de la espirulina.

En Ecospirulina somos ante todo personas inquietas sobre la calidad de los alimentos que llegan a nuestro alcance. Por ello, nos esforzamos en aportar la máxima transparencia e información sobre los productos ofrecidos. Si tiene alguna duda o sugerencia sobre el contenido de esta página, no dude en contactarnos, estaremos encantados intercambiar información.
Composición

100% espirulina pura

Origen

(Parque Natural de la Serra Calderona), España

Peso

80g

Presentación

Bolsa hermética con cierre zip

Alimento crudo (secado max 40ºC)

1 valoración en Bolsa de espirulina pura – fideos – España

  1. Valorado en 5 de 5

    Sandra

    Enhorabuena por la calidad de su producto! No huele ni sabe mal como otras marcas de espirulina que había probado, de hecho a mi hija de 7 años le encanta! Muchas gracias por la rápidez del pedido!saludos

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